[Galactik Football SHADOW]

Объявление

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!Форум, как я понимаю закрывается.Хотя всё зависит от вас.Сейчас на форуме проводится опрос "Закрывать или не закрывать форум?"Пожалуйста, примите в нём участие.

https://YourGen.com/ - Text Generator
Text Generator - Comic Text - Counters - YourGen.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Galactik Football SHADOW] » Комната ФЛУДА! » !!!ФУТБОЛ&FOOTBALL!!!

!!!ФУТБОЛ&FOOTBALL!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто не знает такого замечательного вида спорта как ФУТБОЛ? Кто не слышал о таких футбольных командах как ЦСКА, Зенит, Локомотив, Барса, Реал, Челси?? Кто не знает таких известных футболистов как Аршавин, Билялетдинов, Сычёв, Кержаков, Рональдиньо, Зинедин Зедан, Бэкхем и мн.др??? Я таких людей не знаю! Думаю, ТАКИХ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!! А если такие есть, советую сменить имя и зарыться в землю, а лучше ЗАДАВАЙТЕ МНЕ СВОИ ВОПРОСЫ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ОЦЕНКИ ПО ОПРЕДЕЛЁННЫМ КЛУБАМ, МАТЧАМ И ИГРОКАМ!!! ВСЕМ СЮДЫЫ!!!!

0

2

Несколько новостей за последнее время:
1. Реал Мадрид не дал Локомотиву выйти в турнир РЖД. Счёт неутешителен - 5:2.
2. Зенит оказался поэнергичнее Луча-Энергии. 3:1.
3. Химки нанесли поражение Динамо в 20-м туре на 1:0. Динамо не смогли реабилитироваться после после ужасающего проигрыша Зениту (3:9 в пользу Зенита).
4. Самая главная новость (я так считаю):
Вчера (12.08.07) днём состоялась игра - ЦСКА против ФК Москвы. Это было что-то! Победу одержал ЦСКА со счётом 2:0, тем самым набрав 30 очков в турнирной таблице и поделив 4-е место с Динамо (которые, как мне кажется, с такими темпами недолго там задержатся). Хочу сказать, что ЦСКА неважно сыграли в этом матче. Голы были забиты благодаря угловым и некоторой некомпетентности горожан. Иначе ЦСКА никак не удавалось пробиться к воротам Москвы. Таким образом часть игры армейцы сыграли на оборону.
Первый гол (52-я минута): с угла подал Жирков. Мяч прошёлся по лысине Рахимича (не в обиду ему) и с головы капитана Игнашевича был отправлен в правый угол ворот Москвы.
Второй гол (87-я минута): с угла подал Игнашевич. Мяч перехватил Семак, но как-то долго стал обрабатывать его. Во время подоспевший Вагнер Лав забил левой ногой в девятину свой 8-ой мяч. Амельченко ничего не мог сделать.
В запасе у ЦСКА находились Таранов, Мамаев, Дуду.
Некоторые моменты:
1) В самом начале матча бдительный Газаев заменил Джанера на Мамаева в соображениях предотвращения жёсткой игры. Но вскоре Мамаев получил жёлтую карточку.
2) Интересное дело: Москва забила гол, но судья Калабаев не засчитал его, так как игра была сыграна против вратаря Вени Мандрыкина. Тот, лёжа, уже зафиксировал мяч. Но милый Чижек зазвездил ему буцем по лбу, вследствие чего мяч был упущен. Я думаю, не стоит говорить про то, как горожане накинулись на опытного судью. Пётр Быстров даже получил жёлтую карточку "за несогласие с решением судьи" =)
3) Во время очередных разборок произошёл следующий казус: длинный Адамов, горячо ругаясь, шёл по направлению к судье, наткнулся на стоящего Шембераса и упал. Вместе они побежали жаловаться и получили по жёлтой карточке))
4) Василий Березуцкий весь матч держал защиту без брата, который, как известно, получил травму.
5) Москва в середине матча выпустили своего гиганта - Бракамонте, который, к великому сожалению горожан и счастью армейцев, ничем не помог.
6) Барриентос попробовал симулировать во время матча, упав и обвинив в этом Жиркова. За это Барриентос чуть не получил жёлтую карточку.
7) Комментаторы посмеивались, что в этом матче встретились 2 самых маленьких игрока - Вагнер Лав (171 см.) и Стойка (170 см.)
8) Вагнер, забив 2-й гол, был заменён на Таранова.
9) На 85-й минуте на поле вместо Мамаева был выпущен Дуду, который как и Бракамонте ничего не сделал.
10) Жо не забил ни одного гола, потому что не старался =)
11) Судья добавил в игру 4 минуты.
12) Две из добавленных минут футболисты мудились на левом угле от московских ворот, постоянно отправляя мяч в аут, что очень не понравилось боковому судье.
В принципе, это всё. Если есть вопросы, задавайте!!

Чё-то я припозднилась. Это уже устаревшие новости)))

0

3

Оооо...Ахито...молодец...только вот с новостями ты действительно припозднилась...))
В любом случае моя любимая команда - ЦСКА!!!!!!!  dance.gif

0

4

Скоро ещё выложу!

0

5

^Ахито^
Ага.Давай.

0

6

ЗСК Газпром рулит! Мои земляки!

0

7

Сам вид спорта рулит! А любимая команда у меня та, что ЗА МЕНЯ!

0

Вы здесь » [Galactik Football SHADOW] » Комната ФЛУДА! » !!!ФУТБОЛ&FOOTBALL!!!